Minggu, 16 Desember 2012

Corinthians Juara Piala Dunia AntarKlub 2012

5 komentar

Corinthians membuat kejutan! mereka mampu menjuarai piala dunia antar klub 2012 yang di langsungkan di yokohama japan. mereka memperoleh gelar tersebut seusai mengalahkan chelsea di partai final yang baru saja berakhir dengan skor 1-0.

Gol kemenangan Corinthians di cetak oleh Paolo Guerrero menit ke 69

Susunan pemain:
Corinthians Cassio; Alessandro, Chicao, Paulo Andre, Fabio Santos; Ralf, Paulinho; Danilo, Emerson Sheik, Jorge Enrique; Paolo Guerrero.

Chelsea Petr Cech; Branislav Ivanovic, Gary Cahill, David Luiz, Ashley Cole; Ramires, Frank Lampard; Victor Moses, Juan Mata, Eden Hazard; Fernando Torres.

Selamat Corinthians !
Read full post »

Rabu, 28 November 2012

Inilah Maskot Piala Dunia 2014

5 komentar

Inilah maskot piala dunia brazil 2014. nama maskot ini adalah Fuleco, "Fuleco" dipilih hampir setengah dari 1,7 juta orang yang ambil bagian dalam polling lewat online untuk penentuan nama sang maskot. Dua nama lain yang sempat ditawarkan adalah "Zuzeco" dan "Amijubi".

Read full post »

Jumat, 23 November 2012

Ochi Mengundurkan diri dari JKT48

1 komentar

Idol grup JKT48 generasi pertama kehilangan satu anggotanya. Ochi yang punya nama asli Neneng Rosediana mengundurkan diri dari JKT48.

Pengunduran diri tersebut diumumkan lewat akun resmi www.jkt48.com pada Rabu (21/11/2012). Menurut pernyataan JKT48 Operation Team, Ochi mundur karena ingin mencari pengalaman baru.

"Neneng Rosediana telah mengajukan permohonan pengunduran diri dari JKT48 generasi pertama karena ingin mencari pengalaman baru dan berusaha lebih keras lagi dalam menjalaninya," demikian pernyataan tersebut.

JKT48 Operation Team menghormati keputusan dara kelahiran 24 Januari 1999 tersebut. Seperti halnya pada anggota lain, akan dibuatkan pesta kelulusan untuk Ochi.

"Kami ingin memberitahukan bahwa pada 25 November 2012 akan diadakan show kelulusan Neneng Rosediana," tulis JKT48 Operation Team.

sumber : detik
Read full post »

Selasa, 20 November 2012

Nominees and Winners American Music Awards 2012

0 komentar

  • Winners are highlighted in bold.
Artist of the Year Old Navy New Artist of the Year
Favorite Pop/Rock Male Artist Favorite Pop/Rock Female Artist
Favorite Pop/Rock Band/Duo/Group Favorite Pop/Rock Album
Favorite Country Male Artist Favorite Country Female Artist
Favorite Country Band/Duo/Group Favorite Country Album
Favorite Rap/Hip-Hop Artist Favorite Rap/Hip-Hop Album
Favorite Soul/R&B Male Artist Favorite Soul/R&B Female Artist
Favorite Soul/R&B Album Favorite Alternative Artist
Favorite Adult Contemporary Artist Favorite Latin Artist
Favorite Contemporary Inspirational Artist Favorite Electronic Dance Music
sumber : wikipedia
Read full post »

Jumat, 16 November 2012

Parodi Selebrasi Gol Zlatan Ibrahimovic

10 komentar
Berikut parodi selebrasi gol zlatan ibrahimovic ketika mencetak gol indah ke gawang inggris, dalam pertandingan uji coba yang berkesudahan dengan skor 4-2 bagi sweden.













source : troll football
Read full post »

Senin, 12 November 2012

Inilah Jersey Terbaru TIMNAS Di AFF 2012

0 komentar
Ini penampakan jersey terbaru TIMNAS INDONESIA yang akan digunakan saat piala aff 2 di Malaysia dan Thailand pada 24 November hingga 22 Desember mendatang.





Seragam baru yang akan mulai tersedia di outlet Nike mulai 15 November dengan harga Rp 649.000, ayo dibeli-dibeli :D


















Read full post »

Rabu, 07 November 2012

Donasi Untuk Timnas Indonesia !

1 komentar

Perjuangan Skuad Timnas terbentur dana.

Pemain telah bersatu. Rintangan kerap dihadapi, pengorbanan telah banyak diberikan, demi kejayaan Timnas Indonesia. Tenaga-fikiran-tetes keringat dan bahkan air mata mereka relakan demi mewujudkan cita-cita rakyat Indonesia.

Kini, haruskah perjuangan mereka menjadi sia-sia ketika dana tiada.
Haruskah mimpi mereka dan mimpi kita bersama sirna hanya karena egoisme seorang Menpora Andi Malaranggeng yg menahan dana untuk AFF Cup 2012.
Haruskah kita diam!
Berikan yang kau bisa!!
Bukan 1000 atau 2000 yg dinilai, tapi seberapa besar semangat dan cintamu pada Timnas Indonesia
Saatnya berjuang bersama Sang Garuda

Sumbangkan donasi Anda pada:
BANK BRI, Unit Bugis Kanca Indramayu
No. Rek: 4187-01-005149-53-6
NamaRekening : SATU UNTUK TIMNAS


Setelah transfer mohon bisa konfirmasi ke Nomor Telp 083829729265 (Arief Sunandar) dgn format: Nama, kota, jumlah, jam/tgl transaksi, untuk selanjutnya akan diumumkan secara transparan di website www.binasepakbola.com

Jadilah bagian dari kejayaan Timnas Indonesia.
Jadilah bagian dari Indonesia yg sesungguhnya..
Buktikan bahwa Garuda Masih Didada kita!!! 

(Via Zani Garuda Putih )

Info selengkapnya silahkan follow @fdsi_tweet
Read full post »

Jumat, 02 November 2012

Arsenal Kunjungi Indonesia Pada Musim Panas 2013

2 komentar

Arsenal datang ke indonesia !
kabar ini adalah kabar yang sangat menggembirakan sekaligus ditunggu-tunggu oleh para gooners ( sebutan fans arsenal ) indonesia termasuk saya sih :D

Melalui web resmi mereka www.arsenal.com , arsenal menyatakan akan mengunjungi indonesia pada musim panas tahun 2013. berikut isi artikel itu :


Arsenal to visit Indonesia in summer 2013


Arsenal Football Club is delighted to announce that the first-team squad will play a match in Jakarta, Indonesia during the summer of 2013.

The match will see the Club return to Asia following two highly-successful pre-season tours in the region over the past two years. It will be the first time that the Club has visited Indonesia since 1983.

Confirming the trip to Indonesia, Arsenal chief executive Ivan Gazidis presented Indonesian president Susilo Bambang Yudhoyono with a personalised Arsenal shirt at No 10 Downing Street as part of a state visit to the UK.

Ivan Gazidis said: “Everyone at Arsenal is extremely excited to once again be visiting Asia and travelling to Indonesia for what will be the Club’s first visit to the country in 30 years.

"We know that Arsenal enjoy fantastic support in Indonesia and we are all looking forward to bringing the Club closer to these loyal fans and learning more about the country’s rich heritage and culture.” 

The match will be organised and promoted in Indonesia in conjunction with Arsenal’s partners RCTI and Pro Events. More details about the fixture and supporters’ activities will be announced in due course.

The Indonesia trip will be the Club’s third trip to Asia in three years. In July 2011, the Arsenal first-team squad visited Hangzhou, China and Kuala Lumpur, Malaysia, playing a match in each country and also taking part in many activities with supporters in both countries.

In July 2012, the Arsenal first-team squad once again visited China, this time playing a match in Beijing’s Bird’s Nest Stadium, and also in Hong Kong. The team also visited Malaysia again, playing a match in Kuala Lumpur’s national stadium. During the tour, a number of activities were organised involving Arsenal players and Asia’s passionate supporters.



Read full post »

Minggu, 28 Oktober 2012

Ibu Desi Juara Master Chef 2

2 komentar

Master chef 2 telah berakhir beberapa menit lalu, dan Ibu Desi keluar sebagai pemenang 1 setelah mengalahkan Opick dibabak final (28/10)


Pada pertarungan final tadi, Ibu  Desi  mengalahkan Opick dengan skor akhir 141-130. hasil ini menempatkan ibu desi pemenang 1 dan opick pemenang ke 3


Perjuangan Ibu Desi untuk menjadi seorang master chef sangatlah tidak mudah, beliau harus mengalahkan ribuan calon-calon master chef diluar sana.

Ibu Desi  mengikuti jejak Lucky yang lebih dahulu keluar sebagai juara masterchef edisi ke 2 mengalahkan agus.

Selamat Ibu Desi ! ;)

Read full post »

Rabu, 17 Oktober 2012

Selasa, 09 Oktober 2012

Patch Liga Indonesia di PES

3 komentar

Bagi teman-teman gamers khususnya bagi yang suka PES dan mau main liga indonesia tapi gak ada. nih ane ada patch buat kalian ..
timnya udah lenkap kok :D

cekidot klik disini
Read full post »

Sabtu, 22 September 2012

LMFAO Resmi Bubar

2 komentar

Duo LMFAO dikabarkan bubar untuk sementara. Proyek individual menjadi alasan duo keluarga Redfoo (Stefan Kendal Gordy) dan SkyBlu (Skyler Husten) berpisah sementara hingga waktu yang belum ditentukan.

Seperti yang dilansir Ace Showbiz, Jumat (21/9/2012),  Redfoo ingin memfokuskan karirnya di dunia olaharaga. Saat ini, ia sedang berada di Las Vegas untuk menggeluti karir sebagai pelatih tenis untuk pemain yunior, Ayaka Okuno. Redfoo juga dikabarkan akan segera meluncurkan lini busana tenis.
Meski demikian, Redfoo mengkau masih menggeluti dunia musik, dunia yang membesarkan namanya. Di sela Tenis, pria berusia 37 tahun itu menyempatkan diri untuk menulis lagu untuk sebuah band bernama New England Patriots.

"Saya rasa kami telah bermusik sekitar lima atau enam tahun. Dan kami berpikir, mari melakukan apa yang alami lalu dalami itu, bukan melakukan sesuatu yang dipaksa," kata Redfoo yang juga adalah paman dari SkyBlu.

Meski berpisah sementara, Redfoo menegaskan hubungannya dengan kemenakannya itu tetap baik.
"Walau kami sekarang bekerja dengan orang yang berbeda, tapi kami tetap keluarga. Dia tetap kemenakan saya, dan saya tetap pamannya," kata Redfoo.

LMFAO terbentuk pada 2006. Mengusung jenis musik electro hip-hop, LMFAO telah merilis dua album "Party Rock" dan "Sorry for Party Rocking" yang menelurkan single-single hits seperti  "Party Rock Anthem", "Sexy and I Know It" dan "Sorry For Party Rocking". Nama LMFAO kian dikenal berkat gaya tarian "Shuffling" yang diusungnya

Sumber : tribunnews
Read full post »

Selasa, 18 September 2012

Parodi Gol Podolski [foto]

0 komentar











































source : @infosuporter





Read full post »

Jumat, 31 Agustus 2012

Hasil Drawing Liga Champis 2012

1 komentar
Hasil Drawing Liga Champions 2012 !



Group A :
  • Fc Porto
  • Dynamo Kyiv
  • PSG
  • Dinamo Zagreb
Group B :
  • Arsenal
  • Schalke
  • Olimpiacos
  • Montpellier
Group C :
  • AC Milan
  • Zenit St. Petersburg
  • Anderlecht
  • Malaga
Group D :
  • Real Madrid
  • Manchester City
  • Ajax
  • Dortmund
 Group E :
  • Chelsea
  • Shaktar Donetsk  
  • Juventus
  • Nordsjaelland
Group F :
  • Bayern Muchen
  • Valencia
  • Lille
  • Fc Bate Borisov
Group G :
  • Barcelona
  • Benfica
  • Spartak Moskva
  • Celtic
Group H :
  • Manchester United
  • Braga
  • Galatasaray
  • CFR Cluj
Read full post »

Kamis, 30 Agustus 2012

Selasa, 28 Agustus 2012

Foto-foto Nidji Di Manchester

2 komentar
Nidji mungkin band yang sangat beruntung, mereka bisa syuting bareng pemain manchester united di old trafford pula ..

Mereka akan syuting video klip 'Liberty Victory’

berikut foto-fotonya : 



































Read full post »
 

Copyright © Aris's Blog | Get More Information From here Design by Free CSS Templates | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger