Senin, 04 April 2011

Tukaran Link

tukaran link adalah hal yang " wajib " dilakukan oleh para blogger, karena dengan tukaran link blog kita semakin banyak yang kenal . untuk itu bagi teman-teman yang ingin tukaran link dengan saya caranya gampang kok.


Berikut kodenya :



jangan lupa tinggalkan koment, agar mudah dideteksi siapa yang sudah pasang link saya. terima kasih

15 komentar:

  1. link sudah terpasang sob,silakan dicek :)

    BalasHapus
  2. link udah di pasang silahkan cek :)

    BalasHapus
  3. link udah di pasang sob, silahkan di cek di http://wendydprada.blogspot.com

    BalasHapus
  4. link sudah terpasang sob,,
    silahkan d cek,,

    BalasHapus
  5. Gan link udah kepasang, backlink yaah..

    http://q-bull.blogspot.com/2012/08/tukeran-link.html

    BalasHapus
  6. Linknya sudah nancep diblog aku bisa sahabat liat di home page blog http://reformasibaru.blogspot.com bagian bawah (link sahabat)..oh iya skalian mnta maaf nih sobat kalau bru smpat hari ini jmput link sahabat coz bbrapa hari ini masih ada kesibukan didunia nyata..maaf yach sobat..thanks sudah pasang link aku disini

    BalasHapus
  7. backlink success.. thanks ya sob.. :D

    BalasHapus
  8. link bos udh ditancepin di blog ku, selakan dicek :D

    BalasHapus
  9. Sudah mi juga kupasang link ta cika... trima kasih nah..

    cek mi di blogku http://hiburdunia.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Link anda sudah dipasng, silahkan cek!!

    BalasHapus
  11. linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange, pasang balik ya,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow ,
    Untuk sobat yang lain mari bertukar link ria gratis dengan kami, disini
    Mohon maaf karena custom domain google sedang maintenance sementara silihkan cek disini
    Terima kasih

    BalasHapus
  12. Boleh tukeran link??
    Link agan udah saya pasang di sidebar bawah..

    Kalo berkenan ini link saya :
    Url : http://infokuh.blogspot.com/
    Anchor : Infokuh

    BalasHapus
  13. SAMSUARIS ARIFIN

    ini link ku brother

    http://networking-comp.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. sob ne link saya http://yuviter88.blogspot.com/

    BalasHapus

 

Copyright © Aris's Blog | Get More Information From here Design by Free CSS Templates | Blogger Theme by BTDesigner | Powered by Blogger

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...